Интенсивы

Расписание интенсивов на январь — август 2020 г.

Период Даты Тема Продолжительность

Стоимость, руб.

1

ЗИМА
2020
03.01.20-08.01.20 Основы формирования детского почерка

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 15 500

до 17 500

 

03.01.20-08.01.20

Русская скоропись 5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 10 500

до 12 500

 

2

ВЕСНА 2020

07.03.20-

10.03.20

Знакомство с каллиграфией

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 8 500

до 10 500

 

12.03.20-

16.03.20

Вязь 5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 10 500

до 12 500

 

02.05.20-03.05.20

Знакомство с каллиграфией

(для школьников 7-9 лет)

 

2 дня подряд по 90 минут с перерывом 15 минут, с 9:00 до 10:45

3700

09.05.20-10.05.20

Знакомство с каллиграфией

(для школьников 10-15 лет)

 

2 дня подряд по 3 часа с перерывом 15 минут через каждые 45 минут, с 9:15 до 12:45

4 200

 

2

ИЮНЬ 2020

03.06.20-06.06.20

Знакомство с каллиграфией

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 8 500

до 10 500

04.06.20-05.06.20 Знакомство с каллиграфией (для школьников 7-9 лет)

 

2 дня подряд по 90 минут с перерывом 15 минут, с 10:00 до 11:45

3 700

 

06.06.20-07.06.20

Знакомство с каллиграфией        (для школьников 10-15 лет)

 

2 дня подряд по 3 часа с перерывом 15 минут через каждые 45 минут, с 10:00 до 13:30 4200
07.06.20-11.06.20 Интенсив для педагогов и родителей. Часть 1

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 13 500

до 15 500

08.06.20-12.06.20

Вязь  

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

08.06.20-12.06.20 Каллиграфические творческие мастерские для детей 6-10 лет

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 10 000

до 12 000

  11.06.20-14.06.20

Цветоведение

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 16.00 до 21.00 от 8 500

до 10 500

14.06.20-18.06.20 Интенсив для педагогов и родителей. Часть 2

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 13 500

до 15 500

15.06.20- 19.06.20

Русская скоропись

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

15.06.20-19.06.20 Знакомство с готическим письмом 5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 10 500

до 12 500

16.06.20-20.06.20

Цветоведение и колористика

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

18.06.20-

22.06.20

Европейская каллиграфия. Базовое письмо

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 12 500

до 14 500

21.06.20-25.06.20

Композиция

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

22.06.20-25.06.20 Курс по росписи и орнаменту

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 8 500

до 10 500

   

23.06.20-27.06.20

Устав 5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

3 ИЮЛЬ 2020  30.06.20-03.07.20 Знакомство с каллиграфией

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 8 500

до 10 500

  05.07.20-09.07.20

Армянское письмо

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

  05.07.20-08.07.20 Цветоведение

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 8 500

до 10 500

  05.07.20-09.07.20

Вязь 5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

06.07.20-

10.07.20

Итальянский курсив

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 12 500

до 14 500

10.07.20-14.07.20

Цветоведение и колористика

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

16.07.20-20.07.20 Композиция

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 10 500

до 12 500

18.07.20-19.07.20

Знакомство с каллиграфией

(для школьников 10-15 лет)

 

2 дня подряд по 3 часа с перерывом 15 минут через каждый час, с 9:30 до 13:00 4 200

 

 

4

АВГУСТ 2020

 

03.08.20-

06.08.20

Знакомство с каллиграфией

 

4 дня подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 8 500

до 10 500

08.08.20-

12.08.20

Вязь

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 12 500

до 14 500

14.08.19-

18.08.19

Английский курсив-1

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00

от 12 500

до 14 500

14.08.20-

18.08.20

Кельтское письмо

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 10 500

до 12 500

22.08.20-23.08.20 Знакомство с каллиграфией

(для школьников 10-15 лет)

 

2 дня подряд по 3 часа с перерывом 15 минут через каждый час, с 10:00 до 13:30

 4 200

 

20.08.20-

24.08.20

Английский курсив-2

 

5 дней подряд по 5 часов с перерывом на обед после 3 часов с 10.00 до 15.00 от 12 500

до 14 500

26.08.20-27.08.20 Знакомство с каллиграфией

(для школьников 7-9 лет)

 

2 дня подряд по 90 минут с перерывом 15 минут, с 10:00 до 10:45 и с 11:00 до 11:45

3 700

 

 

Стоимость посещения музеев и фондов не входит в стоимость курса.

Обязательно принести тетрадь и вести конспект.  

 

Аннотации к интенсив-курсам можно посмотреть здесь