Каллиграфия кистью — на новом курсе выдающегося мастера!

Опубликовано Авг 27, 2018

Почитатели таланта Петра Петровича Чобитько, его последователи, ученики и даже администрация Центра, мы все так долго ждали нового курса Петра Петровича по кисти!

Это удивительный инструмент каллиграфии, один из самых сложных. А Петр Петрович является признанным мастером кисти, виртуозно владеющим ею. Иметь в арсенале нашего Центра такой курс — давнишняя мечта. Наконец, Петр Петрович собрался его провести! Свой отпуск наш мастер проводит на Алтае, где вдохновляется пейзажами и продумывает программу курса.

Первые упоминания о новом курсе сразу наполнили группу наполовину. До конца августа еще записываем желающих. Курс начнется с первой недели октября, занятия — по вечерам четверга. К этому курсу требуется подготовка. Поэтому записываем только тех, кто прошел две ступени обучения в Центре (курсы «Знакомство с каллиграфией» и «Вязь»). Это минимальные требования. Курс рекомендован для опытных учеников. По новой системе оплаты есть возможность пройти курс по сниженным ценам. Смотрите новый прайс-лист.

Подробности и запись по тел + 7 (952) 352 -62 -43 или эл. почте course_adult@az-izhitsa.ru

 

Фотограф—Константин Плаксин, http://www.dolphin-pictures.ru.

 

Акции и скидки!

Приглашаем в новый раздел сайта - "Акции и скидки", где Вы можете ознакомиться со всем списком постоянных скидок на курсы и акций ограниченного срока действия. Рекомендуем воспользоваться и обучаться каллиграфии с выгодой!