Есть ли жизнь после вязи, или какой курс выбрать?

Опубликовано Авг 31, 2018

Вы закончили курс «Вязь» и теперь находитесь в размышлении, на какой курс пойти? Проанализируем вместе ваши желания:

— Хотите погрузиться в русскую каллиграфию (что очень логично после вязи) – выбирайте направление «Русское письмо», первый курс – «Устав» (начало — 19 и 18 сентября в утренней и вечерней группах соответственно).

— Или вы просто мечтаете красиво писать каждый день? Заполнять ежедневник, вести личный дневник или просто ставить свою подпись на документах? Тогда вам стоит приобрести каллиграфическую ручку (с плоским срезом) и изучить итальянский курсив. Этот шрифт идеально подходит для обычного, каждодневного, бытового письма. Курс «Итальянский курсив» (стартует вечером 19 сентября) великолепен. Он доступен как для не очень опытных учеников (педагог начинает с основ и пестует каждого), так и для уверенных в своих силах каллиграфов. Ведь программа курса с каждым занятием прибавляет темп, удивляя разнообразностью форм. А какие работы на выставку получаются после этого курса! Можно даже замахнуться на рукописную книгу!

— Планируйте основательно подойти к изучению европейского письма, чтобы в дальнейшем последовательно пройти все курсы, посвященные европейской каллиграфии? Тогда милости просим на курс «Европейская каллиграфия. Базовое письмо» вечером 17 сентября.

— Интересуетесь кельтами, Ирландией, хотите освоить необычный шрифт (островной полуунциал)? «Кельтское письмо» – ваш курс. Первое занятие уже 14 сентября.

— А вы, наверное, начиная уже с вводного курса, мечтали научиться писать остроконечным пером, росчерками украшая текст 😊 ? Изящное письмо – английский курсив! 20 сентября запускаем утреннюю и вечернюю группы!

— Может, вы – поклонник нашего великого мастера, Петра Петровича Чобитько, и не могли дождаться, когда сможете попасть на один из его авторских курсов? Или вы серьезный каллиграф, художник, обучение непосредственно у маэстро – ваша главная цель? Тогда вам на выбор даем два курса – «Каллиграфическое рисование» и «Каллиграфия кистью». Увидимся утром 6 или вечером 4 октября соответственно.

— Под конец нашего списка предположим, что цель вашего обучения в нашем Центре – самому стать педагогом по каллиграфии, научиться разрабатывать методику, готовить программу обучения детей, узнать секреты мастерства педагога. Тут вам пригодится ваше педагогическое образование и опыт работы с детьми. Петр Петрович будет рад увидеть вас в числе своих учеников на курсе «Искусство каллиграфии для педагогов» вечером 1 октября.

Все наши курсы интересны, по-своему уникальны. Все наши педагоги – профессиональные каллиграфы, практики, участники разнообразных выставок и авторы потрясающих работ. Они щедро делятся своими знаниями, вдохновляя своих учеников настолько, что многие решают сделать каллиграфию своей профессией. Согласитесь, такой результат работы – повод для гордости.

Надеемся, что наши небольшие заметки помогли сделать правильный выбор. С нетерпением ждем вас на наших курсах! 😊

 

Акции и скидки!

Приглашаем в новый раздел сайта - "Акции и скидки", где Вы можете ознакомиться со всем списком постоянных скидок на курсы и акций ограниченного срока действия. Рекомендуем воспользоваться и обучаться каллиграфии с выгодой!