Фотографии с мастер-класса Дэниса Брауна «Полиритмичная каллиграфия» 4-7 июня 2015 г.

Опубликовано Июн 11, 2015

Фотографии с мастер-класса Дэниса Брауна «Полиритмичная каллиграфия» 4-7 июня 2015 г.

Вот и закончился наш мастер-класс с Денисом Брауном. Четыре дня напряжённого труда с самой сложной темой (как в конце мастер-класса признался сам мастер) из всего внушительного списка предлагаемых им мастер-классов, пролетели как один день. Мозг взрывался, руки не слушались, глаза не могли налюбоваться на силу и красоту линий, возникающих из-под пера мастера. Высочайшая внутренняя собранность, энергия, точность движения, мгновенный анализ ситуации на листе, безупречные композиционные решения — отличительные черты стиля работы Дэниса Брауна. Если попытаться охарактеризовать его одним словом, то, пожалуй, это будет ЭНЕРГИЯ. Господин Энергия.

Те счастливцы, кто побывал на его презентации, могли оценить результаты его творческого подхода, полюбоваться его работами. Однако, видеть процесс и поработать под его руководством — это по истине бесценный опыт!

Ирландский ветер, налетевший на Петербург, безжалостно разрушив стереотипы и перевернув сознание на 180 градусов, улетел обратно. Доброго ему пути! И… скорейшего возвращения обратно в Санкт-Петербург в следующем году) Мы уже скучаем 😉

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург, Московский пр.,  д. 18, литера Е

+7-904-644-71-79

info@az-izhitsa.ru